"De tanto ver triunfar as nulidades; de tanto ver prosperar a desonra, de tanto ver crescer a injustiça. De tanto ver agigantarem-se os poderes nas mãos dos maus, o homem chega a desanimar-se da virtude, a rir-se da honra e a ter vergonha

(Rui Barbosa)

domingo, 23 de maio de 2010

Águia é campeão do 2º turno do Parazão

Time enfrenta o Paysandu na final do campeonato

Marabá está em festa com a vitória do time da casa. O Águia venceu o Remo por 2 a 0 neste domingo (23) e vai decidir o campeonato com o Paysandu. Com a vitória, além de ser o campeão do segundo turno, o time garantiu vaga na Copa do Brasil de 2011.

Aos cinco minutos do primeiro tempo, o Águia abriu o placar. Soares cobrou escanteio e Samuel Lopes marcou para o time. Já o segundo foi aos 7 minutos do segundo tempo. Um golaço de Vitor Ferraz, que passou por toda a defesa e tocou na saída de Adriano.

O jogo aconteceu no Estádio Zinho Oliveira, em Marabá (PA).

Ficha Técnica-

O Remo entrou em campo com Adriano, Levy, San, Raul, Marlon, Danilo, Didão, Gian, Velber, Landu e Marciano.

Já o time do Águia contou com Inácio, Ari, Bernardo, Charles, Vitor Ferraz, Daniel, Diego Biro, Soares, Aldivan, Wando e Samuel Lopes.

Um comentário:

Unknown disse...

O Deputado Salame ficou muito feliz com a vitória até mandou torpedos para todos os seu contato da agenda;