"De tanto ver triunfar as nulidades; de tanto ver prosperar a desonra, de tanto ver crescer a injustiça. De tanto ver agigantarem-se os poderes nas mãos dos maus, o homem chega a desanimar-se da virtude, a rir-se da honra e a ter vergonha

(Rui Barbosa)

segunda-feira, 11 de abril de 2011

Rio Branco vence Crap no Master

Foto Carlos Campos

Neste domingo o campeonato de Master teve prosseguimento no estádio Rosenão. Valendo pela primeira rodada, o Rio Branco conseguiu uma importante vitória sobre o Crap. O placar de 3 a 2 possibilitou os primeiros 3 pontos para o Rio Branco. Logo no início do jogo, o Rio Branco foi logo marcando através de Luís Fabiano. Aos 10 minutos o Rio Branco voltou a marcar, dessa vez com Valdir. Mesmo com o placar de 2 a 0, o ímpeto da equipe rio-branquense não diminuiu e logo aos 5 minutos da etapa complementar, Magrão marcou o terceiro. A reação do Crap começou tarde demais. Magalhães marcou aos 13 minutos e Uai fez o segundo tento, aos 37 minutos, mas ficou nisso. Até o final do jogo o Crap tentou empatar, mas no final o placar de 3 a 2 acabou fazendo justiça ao que foi apresentado pelas duas equipes.

Sub 18

No sub 18 nova vitória do Rio Branco frente ao Crap, desse vez por 4 a 3 Marcaram para o Rio Branco Ueliton, Denis, de falta, Pão de Queijo e Wesley. Pelo Crap anotaram Nenzinho, Matheus e João. Copa Palmares

Pela Copa Palmares, no sábado (09) jogaram Grêmio e Parma União. O Grêmio conseguiu vencer pelo folgado placar de 4 a 1. No domingo a competição teve prosseguimento com mais três jogos. Pela manhã o Rio Branco venceu o Santa Cruz por 2 a 1. Às 14 horas o Adep justificou seu favoritismo e venceu bem o Carajás por 3 a 1. No último jogo, o Primavera empatou com a Palmares em 1 a 1 . Na cobrança de pênaltis, o Primavera se deu melhor e se classificou para etapa seguinte ao suplantar a Palmares por 3 a 2. A Copa Palmares prossegue com a fase de grupos, quando 16 lutarão pela primazia de ser a grande campeã da tradicional competição. Paralelo ao campeonato de Master, a Copá Palmares prosseguirá co m partidas aos finais de semana no campo da Palmares Sul